现在位置:中国佛学网 > 佛学资料 > 如何评价藏传佛教密宗中的上师?

如何评价藏传佛教密宗中的上师?

admin2020年10月09日佛学资料

简介2020年9月15日更新说明: 添加了一段视频素材,是藏传佛教索甲仁波切的,也是《西藏生死书》的作者,索甲仁波切被藏传佛教誉为公认大德,在国外就因为强奸诱奸而被受害者告上法庭,视频中正是索甲仁波切与美女共舞,仁波切大腹便便,搔首弄姿,正好让大众更深入了解下这个藏传佛教...

点击下载此文章

  2020年9月15日更新说明:

  添加了一段视频素材,是藏传佛教索甲仁波切的,也是《西藏生死书》的作者,索甲仁波切被藏传佛教誉为公认大德,在国外就因为强奸诱奸而被受害者告上法庭,视频中正是索甲仁波切与美女共舞,仁波切大腹便便,搔首弄姿,正好让大众更深入了解下这个藏传佛教的面目。

  


  正式名称叫喇嘛教,建国后十世班禅大师给党中央写信,认为喇嘛教这个名字有歧视的意思,不利于民族团结,要求改名,于是毛主席出于民族团结的大局考虑,给其改名为藏传佛教,这才是藏传佛教名字的由来。

  现在很多喇嘛教的僧人活佛上师堪布说藏传佛教这个名字是汉地起的,他们就是佛教,没有藏传汉传之分。这说明喇嘛教这帮人他们根本不信因果,连藏传佛教名字的由来都不承认了。

  这个藏传佛教它的核心教义是男女双修, 不要说什么三法印四胜谛,无足轻重的。已经有太多人被骗,尤其女弟子因为双修失身,甚至精神不正常,还被喇嘛教的教义和金刚地狱恐吓,被那些骗财骗色的活佛仁波切上师用咒术恐吓,而不敢将实情将出来。

  蔵传佛教是四皈依,他们是四皈依,不是三皈依,他们皈依的上师三宝,上师是三宝的总集,是最重要的。现在四皈依被汉地批判,所以喇嘛教解释他们也是皈依佛法僧三宝,而上师则是佛法僧的总集,如果不违背。但他们始终是要皈依上师,而且上师是排在第一位的,是最重要的,是大于一切的,任何时候都不得违反上师,无论上师说什么都要执行,且在心里都不可产生邪见,如果你发现上师说的不对,那是你的业力不清净,不是上师错,否则堕金刚地狱。也就是说如果上师要求你双修,或者指定你和某个人双修,你不同意,那你就是违反上师了,要堕金刚地狱,而且你还不能泄露藏传佛教的秘密,包括藏传佛教的所有秘法,仪轨等,否则你也得堕地狱,而且未经灌顶,连看到这些东西的人都得堕地狱或者很惨,这个藏传教是不是很像邪教?要不是当年藏传佛教的几个上层人物及时正确站队,坚定不移的支持我国社会主义事业的建设,恐怕这个喇嘛教当时就被消灭了,哪有今天啊。

  喇嘛教的其中一个核心宣传就是即身成佛,也就是你这一生就可以成佛,不舍肉身直接飞去刹土,也可以挂了后在中阴身成佛。喇嘛教也就大肆宣扬他们的好处,即忽悠你信蔵密,这一世就可解脱。说到这个喇嘛教绕不开的话题就是双修,双修到底有没有呢?当然有了,现在所谓的福慧双运,双身欢喜佛只是表法的解释都是忽悠人的,是为了避免遭到打击才这样,其实它就是男女双修做爱,比如这个普贤王如来,也就是藏传佛教所说的本初佛,大家可以搜下,现在不能发图片。

  他们信仰的普贤王如来都是双身的,你怎么可能说没有双修呢?那么双修到底能成佛吗?肯定不能啊!!!那到底怎样成佛呢?万有引力是牛顿发现的,相对论是爱因斯坦发明的,要成佛也得是牛顿和爱因斯坦啊,对不对?

  如何即身成佛呢?双修,还有各种秘法,喇嘛教是有分教派的,宁玛巴,萨迦,格鲁等,各个教派的领袖都是好哥们,互相歌颂,互相捧场,好赚钱嘛,和气生财。宁玛巴主修大圆满,其他教派有大手印等,不同教派主修的本尊和护法也不同,比如宁玛的本尊特别重视普巴金刚,马头明王等,还有八大黑噜嘎,萨迦的本尊重视大威德金刚等,其他教派还有主修密集金刚,时轮金刚等等的,乱七八糟。宁玛巴的护法又特别注重格萨尔王,一髻佛母等,格鲁的护法则重视玛哈嘎拉,总之千奇百怪。。。看的你都懵,这些本尊护法都是面目狰狞,吃人的恶魔,喇嘛教却告诉你他们都是佛。可是完全看不出这是佛教,这些按藏传佛教的教义都是可以即身成佛的。

  喇嘛教的本尊,也就是上面那些,几基本都是男女双身,有些不同的传承是单身的,不过比较少,还是双身为主。这些本尊形象都极为恐怖,看起来就和妖怪一样,面目狰狞,龇牙咧嘴,手持人头,骷髅头,还有的拿着人肠,比如吉祥天母就是披着人皮,而这个人皮是她儿子的,她亲手杀死了自己的儿子,因为她的儿子不信教,说到这里,大家应该明白为什么藏传佛教会有人皮唐卡,阿姐鼓的传说了吧?其实那不是传说,喇嘛教的教义就是这样的。当然喇嘛教的解释是这是为了破除执着,是慈悲的显现。 哎,他们真能忽悠大家。

  

  一般来说,普通人接触的佛教应该是供奉释迦摩尼,奉释迦牟尼为教主,他说的话也就是为高教义不得违反,在咱们的印象是美好劝人向善的,比如观音菩萨,阿弥陀佛,这有历史原因,佛教原本自胡人传入中华后也是伴随着杀人放火,与基督教伊斯兰相似,但是三武一宗等灭佛把佛教弄怕了,佛教不得不收起它的本质,不敢越雷池半步,变成了一个向善的宗教,基督教天主教现在也一样,劝人向善。 总之,在我们普通人印象中,佛教是很温和的,美好神圣的。释迦牟尼,观音,弥勒,阿弥陀佛这些名字深入人心。

  但是喇嘛教不同,喇嘛教虽然也有释迦牟尼,也尊释迦牟尼为教主,但这只是表面功夫,真实的喇嘛教崇拜的是上师,莲花生,普贤王如来,在喇嘛教的坛城中,释迦牟尼的地位是相当低的,甚至进不了坛城,喇嘛教的最初教主是普贤王如来,而且是男女双身的哦,普贤王如来将法脉传给金刚萨埵,在穿给极喜金刚等,再穿莲花生,再往后传,就到了今天的喇嘛教,也就是今天的所谓藏传佛教了。也就是喇嘛教的最高教主实际是普贤王如来。

  

  好,说到这,大家对喇嘛教有了一个比较简单的了解了,那么继续深入分析。

  

  本尊也就是喇嘛教所说的愤怒本尊,都是双身像,比如普巴,马头明王,都怀抱一个女性明妃,这些明妃都有名字,这样本尊按藏传佛教的说法,就是佛,他们就是佛,非常牛哦,而且要即身成佛一定要至少修一个本尊,而且修本尊的威力非常大,具备息增怀诛四种事业。这个里面的诛其实就是诛杀哦,比如对上师不利的人,对教派不利的人,还有什么魔鬼之类的,行诛法必须具备慈悲心菩提心,要怀着善意,当然了,到底有没有慈悲心菩提心他们也不知道,他们说了也不算,总之就是你把人家给灭了,还得说我这是超度你去刹土了,这是你的福报,吧啦吧啦的,当然实际上肯定没用哦,大家不要信。

  

  在本尊的仪轨中,还有其他各种修法的仪轨,都免不了要歌颂红白菩提,歌颂男性金刚杵插入女性莲花,金刚杵是指男性生殖器,莲花是女性生殖器,红白菩提代表月经和精液,所以说试图为蔵密双修洗地的人就散了吧,别洗了,洗不干净的。

  

  另外在一些会供中,还要指定年轻漂亮(一定得漂亮)的女弟子去献供,说是会让本尊空行高兴。这个会供呢这次暂时不详细解释,太多了。总之说到这,大家就明白藏传佛教的双修是怎么回事了,这个教派跟双修绑的很紧,对女性非常重视,尤其漂亮女性。

  

  也藏传佛教要修五加行,一般要一年时间到两年才能修完吧,所以这一年下来,你基本也被洗脑差不多了,对上师死心塌地了,无条件信任,离不开了。因为你天天念那些玩意,心理暗示都很强烈了,能不死心塌地吗。上师本尊空行称作三根本。每个都有很多的修法,就是是给你一堆经文让你念几千几万遍,或者几百万咒量让你一年或者三年内念完,非常耗费时间,每天都得大量时间,几乎没时间干别的了。所以产生一些心理暗示甚至奇怪的梦境都是很自然的,日有所思夜有所梦嘛。但是这些上师会根据你的梦境判断你的境界,看你是否成就,有时也会告诉你别执着梦境,总之理由千奇百怪,解梦也千奇百怪。所以你此时对上师就更信任了,离不开,都已经视师如佛了。

  灌顶以后再说,双修还有传承灌顶呢。双修其实并不是非得让你修这个法才上床,所以人家喇嘛教说他们没有不搞双修也正常,因为要上床并不是只有双修这一个理由,上师可以让你直接做他的佛母,告诉你这样是加持你,你一听很高兴,经历了前面的洗脑,你肯定高兴,所以这样也可以上床,不一定非得用双修。然后呢,还可以暗示你和他上床,不直接说,就是暗示引导你,或者让他弟子转告你,当然要上床的并不一定是上师一个人,也可能是上师身边的人,比如他的侍者或者堪布等,都有可能,总之,里面很乱,但是里面的事情外面人肯定不知道,因为那些人都被洗脑了,都怕遭到报复,堕地狱或者护法制裁,一群可怜的受害者。

  

  好色只是其中一个,更普遍的是钱,你要花大量的钱供养上师,求法,没错这个他们叫求法,让你求,还要购买法器,各种随喜。有的是办法掏空你的钱袋子。另外呢,他们会不停的宣传上师不要你们的供养,上师的境界不可思议,收你供养是为了给你积累福报,上师对钱早就没了执着,但是呢,没到特殊的日子,道场一定会组织供养的,大量信徒给钱,上师一边说着不爱你的钱,一边毫不客气的收下你的钱。呵呵,看人家聪明吧?

  哎,惨不忍睹,真正入了藏传佛教的人都是很可怜的,始终被金刚地狱恐吓着,被上师的所谓神通恐吓。

  还要被双修,被供养给上师,太可怜了

评论

来都来了,留点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

专题栏目

玄裕法师

玄裕法师微信
阿弥陀佛
普度众生

公众号

清禅寺公众号
普度众生
欢迎虔诚向佛之人互相交流

微信捐赠

乐善好施之人
法体安康
家庭幸福圆满
您的帮助能造福更多人

支付宝捐赠

乐善好施之人
法体安康
家庭幸福圆满
您的帮助能造福更多人

返回顶部